В горшочек на дно кладём кусочек сливочного масла. Сверху нарезанный кольцами лучок. Потом нарезанную рыбку. Потом слой картошечки.
Горбуша в соевом соусе в духовке
Запеченная кефаль — это вкусное и очень быстрое второе блюдо из рыбы, идеально подходящее для семейного обеда или ужина с друзьями. Ее можно дополнить гарниром из печеного картофеля. Мы предлагаем классическую версию запеченной кефали, по которой очищенную рыбу просто нужно смазать смесью на основе оливкового масла , соли и трав, а затем запечь в духовке, пока она не станет хрустящей, хорошо подрумяненной, с нежной и сочной мякотью. Полезно знать: Диетологи рассказали, почему так важно есть рыбу. Для достижения оптимального результата важно деликатно чистить и возделывать рыбу, еще одним важным моментом является соблюдение точного времени приготовления.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пошаговый фоторецепт
- Пошаговые рецепты с фото. Котлеты из консервированной горбуши с домашним соусом "Тар-тар".
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Рубрикатор рецептов
- Суперэксклюзивный окунь ауха столетиями почитается в Китае.
- Рыбу вымойте, очистите от чешуи и удалите жабры. Ножом сделайте разреза наискосок с каждой стороны тушки.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Описание рецепта
- Скат — крупная хищная рыба отряда акулообразных, которая высоко ценится во всем мире благодаря вкусовым свойствам и пользе для организма. Блюда из ската легко готовятся и не требуют много времени.
- Магия вкуса. Горбуша в духовке с картошкой: сочный рецепт в фольге.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Готовим рыбу под овощным маринадом в духовке! Получаем очень сочное, нежное и вкусное блюдо. Для приготовления я взяла филе тилапии. Тилапия в продажу поступает в уже разделанном виде, что весьма удобно для приготовления.