Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Голубцы с рисом и фаршем в духовке
А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»? Корень слова намекает на родство с «голубями», и это действительно так. Блюдо впервые появилось в России лет — назад — в период моды на все французское.
По продукту: Капуста Рис Свинина. По типу: Второе. Способ: На плите.
Пошаговый рецепт голубцов с рисом | 278 | Голубцы с мясом и рисом - замечательное универсальное блюдо можно приготовить на обед в обычный день, а также оно нелишним будет и в праздничном меню. Капуста для голубцов должна быть с тонкими листьями, потому что толстые капустные листья даже после распаривания не такие эластичные, как тонкие. |
Приготовление | 478 | Рис отварить в подсолёной воде. Воду слить. |
Продукты для рецепта | 19 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Какой рис для голубцов лучше? | 289 | Простой рецепт вкусных голубцов. |
Мои ссылки | 48 | Традиционные голубцы — это мясной фарш с рисом , завернутый в капустные листы. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты