Добавить свой рецепт. Старая версия.
Чеченские галушки
Yan Dubai. Рецепт: жижиг-галнаш. Рецепт от ресторана Maer. Царевна Лягушка Ростовская.
Никого не удивляет, что хинкал лакский с бараниной в корне отличается от приготовления, например, аварского национального блюда. Причина не только в выборе мяса, но и заготовке теста. Процесс «создания» этого блюда очень трудоемкий, но результат того стоит. Последний представляет собой стандартный набор ингредиентов для дагестанцев, но совершенно особенные изделия из теста. Хинкал — это мясо баранина или говядина, свежее или сушеное, а также сушеная колбаса , бульон, соус и непосредственно хинкалы. Они представляют собой некие галушки из пресного теста, которые готовят на выбор из разной муки:.
Смотрите также: | 304 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Жижиг галнаш — классический рецепт | 230 | Одно из самых популярных блюд чеченской кухни. |
Сезонное меню | 98 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. |
Ингредиенты – Жижиг-галнаш: | 350 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
На главную — Рецепты халяль — Блюда из мяса. Приятное для глаз и полезное для здоровья аппетитное блюдо из мяса с галушками с соусом Берам и крепким прозрачным бульоном. У каждой хозяйки — свой секрет, кто одной рукой катает, кто двумя. Желательно, чтобы все галушки были одной формы. Приправить черным и красным перцем.