Опубликовано: 09 марта , Котлеты из гречки — вегетарианский вариант привычного блюда.
Печеночные котлеты с гречкой — рецепт с фото
Гречку не часто включают в рецепт котлет. Подобный вариант даже можно назвать экзотическим. Несмотря на то, что эта крупа является для нас повседневной. Но мы настоятельно рекомендуем попробовать именно такую закуску. Вполне вероятно, что отныне печеночные котлеты с гречкой станут самыми любимыми для всей вашей семьи. Кусок говяжьей печени зачистить.
Печеночные котлеты получаются сочные, а благодаря добавлению риса в фарш — еще и воздушные, и сытные. Для приготовления блюда вам понадобятся доступные ингредиенты, такие как печень, морковь, лук и отварной рис. Подавайте на обед или ужин с овощным гарниром, сметаной или с вашим любимым соусом. ТСН Вторые блюда Печеночные котлеты с рисом: простой рецепт Печеночные котлеты с рисом: простой рецепт.
К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый. Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу. Подавать такие оладушки можно с жирным йогуртом, сметаной или хрустящим салатом.