Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блюдо для уютного вечера: что такое фондю и как его готовить — рецепт от шеф-повара
Популярное швейцарское блюдо, которое готовится из смеси швейцарских сыров обычно один из них — Грюйер с белым вина сорта Рислинг, чесноком и мускатным орехом. Евграф показывает простой рецепт сырного фондю. Едим ТВ. Хлеб нарезаем крупными кубиками. Картофель варим минут.
Фондю: как приготовить дома. Зима - время сытных, согревающих блюд. И если уж потреблять калории, то делать это вкусно! Фондю - это отличный вариант, чтобы порадовать себя и близких лакомством, а также удивить приятным ритуалом.
Фондю фр. Представляет собой твердый сыр, расплавленный в белом вине, с добавлением приправ и специй. После термической обработки соус становится безалкогольным весь спирт испаряется.
Похожие статьи
- Как найти форму ногтей для своих рук - Как изменить форму ногтей в домашних условиях на руках?
- Как ушить джинсы в поясе домашних условиях
- Красивый прически в домашних условиях - Плитка под кирпич для внутренней отделки в домашнем
- Украшения для вашего дома своими руками - Украшения Master classy - мастер классы для вас