Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.
Пангасиус в кляре на сковороде
Филе пангасиуса в кляре на сковороде - это безумно вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдёт как для семейного обеда, так и ужина. Для приготовления вам понадобятся только самые доступные ингредиенты, а сам процесс не отнимет у вас много времени. Рыба в итоге получается хрустящей снаружи, сочной и нежной внутри. Если вы хотите, чтобы кляр получился более пышный и воздушный, то можете разделить куриные яйца на белки и желтки и взбить всё по отдельности при помощи миксера. Перед приготовлением при желании можно предварительно замариновать рыбу в каких-либо специях, а затем уже обмакивать её в кляре. Интересно знать: Филе пангасиуса содержит витамины группы В, ценный белок, жирные кислоты Омега-3, железо, кальций, цинк.
Пангасиус в кляре на майонезе на сковороде - рецепт жареного филе. Приготовить пангасиус в кляре также просто, как и любую другую рыбу. Главное, определиться, какое тесто для рыбы вы хотите использовать. А их несколько: на молоке или воде, с пивом, сыром, майонезом или сметаной Простые и вкусные рецепты.
Пангасиус плотная рыба, без костей и ее филе просто создано для того, чтобы пожарить в кляре. Для приготовления этого блюда мне понадобится всего 4 ингредиента, не считая соли, перца и масла. Кляр с рыбы не отваливается, не сползает. Получаются такие оладушки с кусочками рыбы внутри. И все пангасиус готов! Подавала я филе с картофелем по-деревенски.