Вымытые размороженные филе тщательно просушил бумажным полотенцами и замариновал их минут на 15 в соке лайма, перцах чёрном молотом и красном чили и сразу посолил. После маринования выложил филе в хорошо протёртый маслом использовал виноградное подходящую тефлонированную аллюминиевую форму, нанёс немного майонеза и посыпал тёртым сыром, выставил в предварительно разогретую до С духовку поближе с верхнему грилю и через минут 15 рыба была абсолютно готова с прекрасной корочкой. Нам настолько понравился пангасиус по этому рецепту - воздушный, вкусный, я добавил ещё и любимого соуса таиландской фирмы Exotic Food Chilli Sause For Seafud "Азбука Вкуса", да наверное много где есть и острых перчиков, ну, что называется - ни убавить, ни прибавить.
Филе пангасиуса в духовке с овощами
Спасибо за интересный рецепт, обязательно приготовлю так Девочки читайте рецепт, все подробно описано. Получилось здорово!!!! Спасибо большое за рецепт!!! Готовить легко, занимает минимум времени, а получается очень вкусно!!!!!!
Пищевая ценность блюда «Пангасиус в духовке по-дюкановски» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Филе пангасиуса заранее разморозьте, промойте под холодной проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Затем разрежьте на порционные кусочки, сложите в объемную миску, посолите, посыпьте приправой для рыбы и полейте лимонным соком.