Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Готовим белую рыбу по рецепту французского повара
Для соуса разбить в миску сырые куриные яйца, добавить мелко нарезанный зеленый лук и сметану, перемешать. Смесью залить рыбу, посыпать тертым сыром, печь в духовке в течение 20 минут. Должна образоваться золотистая корочка.
Блюда с филе белой рыбы от Ильи Лазерсона. По новизне По популярности. Рыбные супы. Вторые блюда. Блюда из морепродуктов.
- Продукты для рецепта
- Любая категория. Любое блюдо.
- Если добавить в кляр цедру лимона и немного зелени, получится очень интересный вкус — утверждает рижанка Мальвина Руссе. Когда появляется молодой щавель, первое, что приходит на ум, — сварить щавелевые щи.
- Пайла марина — чилийский суп из морепродуктов.
- Сытные первые блюда
- Калакейто фин.
- Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным. Готовится всего минут.
- У вас еще нет логина на «koolinar.
Приготовить вкусную белую рыбу бывает непросто. При обжаривании рыба теряет форму, может распадаться на куски, особенно если готовится филе без костей и кожи. При этом вкус рыбы практически не раскрывается. Французские повара нашли решение этих проблем, придумав особый рецепт приготовления вкусной белой рыбы. Итак, нам потребуется 1 — 2 столовые ложки оливкового масла, грамм филе без костей и кожи белой рыбы, 80 грамм натурального сливочного масла, зелень петрушки, сок лимона, крупная соль, молотый черный перец, мука пшеничная.