Погдотовить три вида фасоли ТМ "Мистраль": белая, черная и красная фасоль "Кидни". Каждый вид промыть и замочить на ночь в отдельных кастрюлях.
Жареная фасоль по-мексикански
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Такое блюдо, как фасоль по-мексикански готовится быстро, а его ингредиенты — фасоль, кукуруза и острый перец, как нельзя лучше олицетворяют мексиканскую кухню. Фасоль по-мексикански — типичное блюдо по рецепту мексиканской кухни. Для рецепта фасоли по-мексикански помидоры без кожуры нарезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле минуты. Чеснок очистить, раздавить и обжарить с крупно нарезанным острым перцем на растительном масле. После того, как специи обжарятся, их необходимо вынуть, а в масло положить фасоль и кукурузу. Все перемешать, и через минуты добавить обжаренные помидоры, соль и молотый перец.
Кто изобрел бисквит сегодня доподлинно неизвестно, однако впервые о нем упоминается при описании пищи английских моряков. В те времена его называли "морскими сухарями". Дело было в том, что в бисквите нет Кулинарная книга.