Сегодня у меня рецепт вкусного карпа, фаршированного капустой и грибами. Начинка в нем заменяет гарнир.
Карп с грибами в духовке
Рецепты для диабетиков. Запечённый карп, фаршированный грибами и вишней. Сегодня решила приготовить карпа.
Let many people know and cook with LOVE!!! Торты домашние рецепты. Рецепты кремов.
- Новые видео-рецепты
- На первый взгляд нет ничего проще, чем запечь карпа в духовке, но должна сказать, что и тут есть свои тонкости. В этом рецепте я хочу рассказать, как запечь карпа в духовке, чтобы рыба была вкусной и сочной.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют.
Фаршированный карп, запечённый в духовке. С этим блюдом придётся повозиться, но результат того стоит. Начинка из рыбы с мясом получается необыкновенно вкусной, а про кости в рыбе можно даже не вспоминать. Возле брюшного плавника сделайте надрез между кожей и мясом. Рукой аккуратно отделяйте кожу. Плавник осторожно отделите ножом так, чтобы он остался на коже.