Не определен. Посыпать сыром и запечь в духовке до расплавления сыра,а можно сделать проще и поставить на мин в микроволновку. Наташа,спасибо за такую вкусную начинку,ее можно использовать и просто как подливу для пасты,это действительно очень вкусно!!! Войти на сайт.
Фаршированные ракушки
Вскипятить воду, немного посолить. Чтобы конкильони большие ракушки не слипались, добавить в воду столовую ложку оливкового масла. Когда вода закипит, опустить туда макаронные изделия и варить до состояния аль денте чтобы макароны были упругими на вкус. Когда ракушки будут готовы, слить воду и поставить остужаться. Тем временем, нужно подготовить все овощи.
Ракушки, фаршированные лососем 1. Филе лосося пропустите через мясорубку, смешайте с рубленым яйцом, сливками, поперчите, посолите. Ракушки отварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг, заправьте 1 столовой ложкой масла.
Вы любитель морепродуктов и ищете восхитительное блюдо, которое утолит вашу тягу? Наш рецепт фаршированных моллюсков — это именно то, что вам нужно! В этом посте мы покажем вам, как создать аппетитное лакомство из морепродуктов, которое заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать. Давайте погрузимся прямо сейчас! В большую кастрюлю добавьте белое вино и моллюсков. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока моллюски не откроются.