Кальмары, фаршированные фаршем, можно отнести как к закускам, так и ко вторым блюдам. Начинкой может выступать все, что угодно на ваш вкус: мясо, грибы, сыр, яйца, морепродукты. Допускается и сочетание ингредиентов. Рассмотрим варианты приготовления в духовке, на сковороде и в мультиварке.
Фаршированные кальмары на тартаре из томатов
Обозреваем обо всём. Фаршированные кальмары: рецепты приготовления , как готовить вкусно. Фаршированные кальмары - это изысканное и вкусное блюдо, которое может стать украшением любого праздничного стола. Существует множество рецептов приготовления фаршированных кальмаров, каждый из которых имеет свои особенности.
Если вы никогда не пробовали это потрясающее блюдо, настоятельно рекомендуем сделать это именно сейчас. В качестве начинки можно использовать все, что вы пожелаете, но рис и ароматные травы будут более уместны. Попробуйте и убедитесь в этом сами! Написать отзыв.
Луковицу нарежьте мелким кубиком. Чеснок нарежьте тонкими слайсами. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте лук и чеснок вместе до прозрачности и появления аромата. К обжаренному луку и чеснок добавьте коктейльные креветки, зелень и цедру лайма, перемешайте.