Не секрет, что, выбирая технику для своей кухни, Вы, как правило, в первую очередь приобретаете наиболее необходимые плиту и духовку, и только позднее микроволновую печь, посудомоечную машину, вытяжку или холодильник. И неспроста! Именно плитой, будь то стационарная плита с духовкой или отдельная варочная панель и встраиваемый духовой шкаф, Вы пользуетесь каждый день и не по одному разу.
Настольные электрические плиты
Рестораны, кафе, столовые и другие предприятия общественного питания являются сферой применения такого оборудования как плиты электрические производственные. Они отличаются между собой размерами, мощностью и числом конфорок. Так плита электрическая на 4 конфорки одновременно позволяет выполнять тепловую обработку сразу нескольких блюд, что крайне важно в условиях предприятия общественного питания. В отличие от нее, одноконфорочная модель не обладает такими достоинствами, но она компактна и позволяет существенно экономить пространство.
Современные электрические плиты для профессионального или домашнего использования постепенно вытесняют с кухонь стандартные газовые аналоги. Электроплиты функциональны и удобны: можно задать нужную температуру готовки, конфорки не выжигают кислород, поверхность плиты легко моется. Электродуховой шкаф позволяет готовить блюда без постоянного контроля за работой духовки. Кухонные печи оснащаются модулями защиты от детей, индикаторами остаточного тепла, таймером, функцией защитного отключения.
Техника для кухни. Техника для дома. Техника по уходу за одеждой.