Это простой рецепт для любителей румяных драников, но в необычном варианте — драники с капустой и фаршем. Они получаются очень сытными и сочными. В них, в первую очередь, чувствуется насыщенный вкус и аромат мяса, капуста почти не ощущается. Корочка сверху слегка хрустящая, а серединка мягкая.
Картофельные драники с капустой и овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Драники - всем известное блюдо белорусской кухни. Предлагаю для разнообразия, кроме картошки, добавить в тесто драников белокочанную капусту.
- Оставить отзыв
- Простой рецепт » Завтраки.
- Обновлено: 14 февр. Очень вкусные овощные оладушки.
- Драники с капустой и картошкой - простое и очень вкусное блюдо, приготовить которое не составит труда.
- Основные ингредиенты:
- Драники — национальное белорусское блюдо, что давно стало популярным во всем мире.
- В разогретое масло выложить по 1 ст. Драники обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
- Любое блюдо.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капустно-картофельные оладьи 4.