Многим может казаться, что домашний сыр по типу брынзы или адыгейского — это что-то хлопотное. Опытные кулинары спешат опровергнуть это. При желании и минимуме времени его просто сделать.
Домашний плавленый сыр с белыми грибами
Как Вкусно! Домашний плавленый сыр с грибами и ветчиной. Больше килограмма за сущие копейки. Чтобы сделать такой сыр хлопот-то - сходить на рынок да купить хорошего творогу. Делается не дольше 30 минут. Затрат - около рублей за килограмм, в зависимости от стоимости продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Описание приготовления:
- Плавленый сыр из творога с грибами.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Илунга Поваренок 3 уровня.
- Описание рецепта
- Готовим настоящий домашний плавленый сыр из творога с грибами шампиньонами в домашних условиях!
- Если вы имеете пристрастие к плавленным сырам, тогда обязательно приготовьте этот вкусный и довольно простой рецепт. Плавленый сыр с грибами отлично подойдет к завтраку или в качестве перекуса.
- Многим известно, что плавленый сыр — это не сыр в полноценном смысле слова, поскольку он является побочным продуктом производства. Тем не менее, продукт этот очень популярен и в определенном смысле выдерживает конкуренцию с «настоящими» сырами.
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.