Лучше всего для приготовления дымлямы в казане подойдет молодая баранина на косточке и курдючный жир, который нужен для того, чтобы блюдо не пригорело. Затем выложить мясо. Конечно же, чем больше мяса, тем вкуснее дымляма.
Дымляма с говядиной и овощами
Думляма - одно из лучших блюд узбекской кухни. Встречаются различные вариации названия этого шедевра кулинарии: дымляма, дымлама, дамляма, домляма. Но это все одно и то же блюдо, технология приготовления которого основана на подготовке зирвака и тушении картофеля в нем. Неотъемлемая специя для блюда, конечно, зира.
Сохранить Сохранено. Дымляма она же домлама, домляма, думляма или дымлама считается одним из самых вкусных и классических блюд узбекской кухни. Приготовить ее довольно просто. Правда, для приготовления правильной домламы на костре понадобится около трех часов. Но результат того стоит, ведь блюдо получается потрясающе вкусным, ароматным и очень аппетитным!
Дымляма — традиционное очень вкусное блюдо узбекской кухни. Дымляма представляет собой смесь особым образом потушенных овощей. Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Как плести косички своими руками - Прически своими руками, мы знаем как нужно делать (пошагово)
- Подарок из памперсов пошагово
- Видеоурок по плетению из бумажных трубочек - Плетение из газетных трубочек для начинающих - пошагова
- Сердце из цветов из конфет - Сердце из конфет своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото