Перейти к основному содержанию. Строка навигации Пошаговые рецепты Фастфуд Дёнер Шаурма. Дёнер Шаурма Категория рецепта:.
сеть ресторанов шавермы
Куриный окорочок помыть, снять кожу, отделить филе от кости. В итоге из куриного окорочка весом гр у меня получилось филе на гр. Обжарить куриное филе на небольшом количестве растительного масла до готовности и подрумянивания у меня время жарки заняло 15 минут, но все зависит от размера куска. Капусту натереть при помощи терки и специальной насадки очень тонко, присолить немного и помять руками, она станет мягкой и сочной.
Употребляется без использования столовых приборов. Есть два варианта происхождения названия. Так же есть версия, что слово возникло от арабского глагола шава shawaa — жарить на огне. Производная форма — shawurma, дословно — поджаренное. Одна из первых словарных фиксаций спорного слова найдена в издании « Толковый словарь современного русского языка.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Картошка в лаваше рецепт пошагово
- Рулет из лаваша с огурцом соленым огурцом - Салаты, рулеты из лаваша рецепты с фото
- Пошаговый рулета из лаваша с колбасой - Шаурма с колбасой - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Из тонкого лаваша с крабовыми палочками - Рулет из лаваша с крабовыми палочками (фото-рецепт)