Если хочется чего-то необычного и вкусного, надейтесь на чуду — тонкие лепешки с разными начинками из пресного, дрожжевого или замешанного на кисломолочных продуктах теста. Любимое блюдо дагестанцев можно приготовить с чем угодно — с мясом, картофелем, овощами и зеленью, творогом, сыром и орехами. Мини-пироги обжаривают на хорошо разогретой сухой сковороде, щедро смазывают сливочным или топленым маслом и складывают стопкой. Чтобы они стали еще мягче, их можно накрыть полотенцем.
Чуду с зелёным луком и творогом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Джамиля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- поиск рецептов
- Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
- Сначала готовим начинку. Для этого нужно в первую очередь промыть черемшу и мелко ее порубить.
- Рецепты » Завтраки.
- Как приготовить Дагестанское чуду с творогом на сковороде рецепт пошагово
- Чуду с творогом и луком рецепт. Чуду — это тонкие, очень сытные лепешки с начинкой, национальное блюдо Дагестана.
- Лепешка-чуду с крапивой и творогом — это интересный и вкусный способ использования крапивы в кулинарии.
- Предлагаю вам рецепт очень вкусных лепешек с творогом, которые жарятся на сухой сковороде, а затем смазываются маслом. Эти замечательные лепешки, замешанные на кефире, готовятся совсем несложно.
Описание приготовления: | 463 | Показать далее |
Добро пожаловать на Аймкук! | 424 | Чуду с крапивой и творогом будут прекрасным ужином или полдником, если подать их со стаканом чая или простокваши. |
Мобильное приложение Nur.kz | 364 | Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 75 | Чуду — закрытые лепешки кавказской кухни, которые готовятся на основе пресного теста. Начинка внутри изделий может быть разнообразной, в предложенном рецепте используем творог с зеленью. |
Состав / Ингредиенты: | 386 | Борис Перминов. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты