Блины - это классическое блюдо, которое любят все. Они могут быть сладкими или солеными, тонкими или толстыми, но в любом случае они всегда нежные и ароматные. Сегодня мы предлагаем вам рецепт тонких блинов на кефире с использованием кипятка на сковороде. Этот рецепт легок в приготовлении и может стать отличным завтраком или десертом для всей семьи.
Тонкие блины на кефире с кипятком на сковороде - вкусный рецепт на завтрак
Блины любят все: и взрослые и дети. На Арт-Ланче уже есть классический рецепт приготовления блинов — блины на молоке , такие блины можно есть хоть каждый день. Но немного разнообразить привычный способ приготовления блинов поможет освоение нового рецепта — сегодня попробуем испечь тонкие блины на кефире с дырочками.
Такое блюдо больше напоминают мягки и пористый лаваш. При выпекании на поверхности появляются сотни мелких дырочек. Мягкие блинчики из перезрелых бананов — хороший вариант для завтрака или сытного перекуса. Процесс приготовления такого угощения достаточно простой. Все продукты перед началом готовки должны быть комнатной температуры, а также важно правильно рассчитать количество компонентов для теста. Многие кулинары уверены, что в блинном тесте обязательно должна присутствовать мука.
Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию. Кто-то готовит блины на воде, кто-то — на кефире, но классический вариант все-таки предполагает молоко.