Life Eat Travel. Рецепт карпаччо из осьминога. Сегодня - рецепт карпаччо из осьминога, для которого кроме предварительной подготовки осьминога потребуется еще один шаг, о котором мы расскажем ниже - чтобы ломтики получились красивыми и тонкими О том, как подготовить осьминога мы рассказывали тут Итак, предварительно отваренные щупальца осьминога еще теплыми и разделенными необходимо утрамбовать в какой-нибудь цилиндр.
Рецепты карпаччо с моцареллой и помидорами
Карпаччо из помидоров — это простая, но оригинальная закуска с итальянским акцентом. Казалось бы, что здесь сверхъестественного — нарезанные помидоры? Однако, стоит хотя бы раз попробовать карпаччо и становится ясна прелесть этой закуски. Очень тонко нарезанные ломтики помидоров нужно подсолить, присыпать специями и травами, сбрызнуть маслом и уксусом, лимонным соком.
Где, по-вашему, лучшие помидоры в мире? Италия, Испания?.. У меня та же ассоциация. Подумаешь об Италии — и перед глазами встают помидоры, упругие, сочные, краснючие, с тонкой, едва не лопающейся от спелости кожицей… И поэтому мысль, которую я сейчас выскажу, кого-то удивит, а кому-то покажется крамольной: у нас купить качественные помидоры намного проще, причем в любое время года.
- Ингредиенты для Карпаччо из помидоров
- Карпаччо в настоящее время — это вид холодных закусок, основу которых составляют продукты, нарезанные тончайшими прозрачными ломтиками и заправленные соусом.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- За покупками!
Девочки и мальчики, выставляю этот рецепт как вариант подачи. Если у Вас изобилие томатов и Вы не знаете, что с ними делать, попробуйте приготовить такую закуску. Она неимоверно вкусна.