Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Слоеное бездрожжевое тесто
Слоёное бездрожжевое тесто — основа хрустящей и ароматной выпечки. Из него готовят разнообразные изделия: круассаны, торты и пирожные, сытные пироги с мясными и овощными начинками, самсу, пирожки. Хоть они и калорийны, устоять перед теми же слойками, да еще и с начинкой невозможно. Классическое слоёное тесто приготовить трудно, поэтому хозяйки покупают готовое. Чтобы выпечка удалась на славу, пласт тонко раскатывают, присыпав стол мукой.
Пошаговые рецепты с фото. Слоёное бездрожжевое тесто. Алена Митрофанова - рецепты. Быстрое слоеное бездрожжевое тесто для нежной, рассыпчатой, очень вкусной выпечки! Рецепты для лентяев. Ольга Лунгу.
Чтобы приготовить слоёное дрожжевое тесто по классическому рецепту важно соблюдение не только технологии, но и точной меры ингредиентов. Приготовить его можно, как обычным способом, так и по упрощенному рецепту. В его основе обычное опарное или безопарное тесто.