Ворованное мясо По народной киприотской традиции, мясо нужно было именно украсть. Это не мешает, а может и способствует?
Клефтико или баранина по-кипрски. Рецепт приготовления
Копченое мясо - настоящий деликатес, большинству доступный лишь на праздники. К сожалению, в погоне за прибылью производители часто стали подделывать копчености, заменяя настоящую щепу на химические ароматизаторы, вроде «Жидкого Дыма». В результате готовый продукт превращается в небезопасный для здоровья. Процесс холодного копчения мяса более длительный и сложный, но зато готовые продукты могут храниться довольно долго.
Косуля в красном вине - изысканное блюдо, которое не стыдно подать и на романтический ужин, и на праздничный обед. Причем времени на создание такого шедевра из "дикого" мяса потребуется совсем немного. Прежде всего из-за использования вырезки, которая недаром считается самой нежной частью любой туши. Но, чтобы косуля гарантированно получилась сочной, мы замаринуем ее в уксусной заправке и нашпигуем свиным салом. А вот дополнительные вкусовые нюансы блюду обеспечит красное вино, гвоздика, зелень и коренья. Перед подачей обязательно дополните вырезку легким гарниром из овощей и любым ягодным соусом.
Мясо козы с рисом — отличный пошаговый рецепт с фото, который поможет вам приготовить это блюдо с легкостью, даже если вы никогда ранее такого не готовили! Очень вкусный обед или ужин, который заслуживает только самых красноречивых комплиментов. Выберите кухню Русская кухня Интернациональная кухня Европейская кухня. Рейтинг : 0.