Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
10 очень вкусных блюд из стручковой фасоли
Ингредиенты: фарш — г, стручковая фасоль — г, лук — 2 шт. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета. Выложить фарш и, помешивая, готовить около 5 минут на сильном огне. Добавить соевый соус, приправу и рубленую зелень. Затем добавить стручковую фасоль , перемешать и накрыть крышкой.
Фасоль стручковая замороженная
Морозилка — настоящее спасение для хозяйки, особенно если она заполнена замороженными овощами и фруктами. Одни из таких пакетиков — залог быстрого обеда или ужина - должен быть наполнен замороженной стручковой фасолью. Очень быстро зеленая стручковая фасоль может превратиться в отличный гарнир, суп или закуску, при этом не только вкусную, но и очень полезную. Нет ничего проще гарнира из замороженной стручковой фасоли, затрат минимум, а результат гарантирован. Идею гарнира я подсмотрела у своей свекрови, правда она использует свежую стручковую фасоль со своего огорода. Мой муж так любит этот гарнир, что я решила протестировать замороженную фасоль.
Что приготовить с Что приготовить со стручковой фасолью: 3 рецепта простых и недорогих салатов. Замороженная стручковая фасоль стоит относительно недорого, готовить её легко и она очень полезная.