Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после входа Вы вернетесь на эту же страницу.
Болезни сливы: как с ними бороться
Телефон или почта. Чужой компьютер. Татьяна Борисова.
Раздел: Фрукты, ягоды. Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я. От кого:. Вы не авторизованы. Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.
Технолог рассказала, почему на шоколаде появляется белый налет. Налет, которым иногда покрывается шоколад, безвреден для здоровья. Почему он появляется на поверхности шоколадных плиток, конфет и других сладостей с содержанием какао-масла, рассказала технолог пищевого производства Галина Егорова. Белый налет технологи и кулинары называют жировым «поседением». Он возникает при резком перепаде температур. Повелитель Воздуха ex Продавец Воздуха.