Ладная кухня. Простой рецепт Булочек из дрожжевого теста.
Сдобное дрожжевое тесто на сметане
Простой рецепт Рецепты Выпечка Тесто. Сдобное дрожжевое тесто на сметане воздушное и нежное. Пошаговый видео рецепт. Приятного аппетита! Из этого теста можно выпекать пирожки, пироги, булочки, плюшки, ватрушки, хлеб, рулеты. Тесто долго не черствеет и обладает превосходным вкусом.
Начинаю октябрьский марафон ваших желаний с рецепта домашней выпечки. Приготовим белорусские резники в сметане - просто обалденные маленькие булочки в нежнейшей заливке. Их можно приготовить совершенно из любого дрожжевого теста - главное, чтобы оно было сдобным. Я предлагаю вам свой вариант такого теста - попробуйте, однозначно не пожалеете! Резинками такие булочки называются от способа формовки теста - оно просто режется ножом порционными кусочками, после чего именно в таком виде выпекается в духовке.
Надеюсь со мной никто не будет спорить, что домашние булочки всегда намного вкуснее магазинных? И кстати, приготовить их очень просто и это не займет много времени. Сегодня я предлагаю вам рецепт великолепных дрожжевых булочек из теста на сметане. Для того, чтобы не просто так верить мне на слово, что они восхитительные, вы должны обязательно их приготовить сами.