Сразу скажу, что половину булочек я сделала с изюмом, так как мой муж не любит корицу. Довольно простые в приготовлении, без лишней мороки. Даже у меня все получилось. Молоко подогреть в маленькой кастрюле и растопить в нем масло.
Булочки улитки с яблоком и вареньем
Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете!
В вашей семье ни один прием пищи не обходится без домашнего десерта? Тогда вы точно должны воспользоваться нашим пошаговым рецептом с фото и приготовить эти замечательные булочки-улитки с малиной. Они получаются сладкими, пышными, ароматными и очень красивыми. Больше никто не предложит купить выпечку к чаю в магазине, так как этот шедевр затмит все готовые десерты. Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
Пищевая ценность порции | 293 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговый фоторецепт | 239 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты | 210 | В глубокую миску разбиваем яйцо. Высыпаем половину сахара от общего объема, перемешиваем венчиком. |
Забота о репутации | 186 | Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ. |
Булочки «улитки» с сахаром, корицей и творожной заливкой | 79 | Постепенно подливая теплое молоко замесить однородное тесто. Вымешивать его около 10 минут. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.