Рецептов таких булочек в сети очень много. Пушистое дрожжевое тесто, много сладкой ароматной начинки и конечно, глазурь из творожного сыра. Это очень нежное лакомство. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Делаем булочки Синнабон: рецепт популярной европейской сладости
Самое влиятельное деловое издание Expansion Magazine Мексика считает, что Синнабон — не просто булочка с корицей. Редакция включила ее в список 50 удовольствий жизни. Что тому виной?
Поскольку булочки Синнабон это дрожжевая выпечка, то нам понадобится опара. Для этого берем молоко теплое , ложку сахара и дрожжи, размешиваем до тех пор, пока дрожжи не растворятся, отставляем до образования шапочки, примерно минут на Тем временем начинаем замешивать тесто. Для этого берем мягкое масло и взбиваем его миксером с сахаром. Опара наша уже подошла, на ней образовалась вот такая шапочка. Выливаем ее к взбитым продуктам.
Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие. Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,.