Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мисо - борщ с гусем
Империя рецептов. Среди всех рецептов борща самым популярным оказался полтавский борщ. Фишка его рецепта — бульон варится из гуся и с галушками, причем гречишными. Но благодаря популярности в интернете полно рецептов и с мясом, и без галушек, а на фото полтавского борща с гречишными галушками, сами галушки выглядят молочно-белыми.
Kuznez84 Поваренок 1 уровня. Эти два блюда традиционно готовит моя мама на Рождество. Теперь так готовлю и я. На мой вкус борщ из гуся самый вкусный.
- Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- Шикарный борщ из гусика! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Из гуся и грудинки сварить крепкий бульон с лавровым листом и душистым перцем.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
Подготовленные для борща пассерованные овощи залить бульоном, положить копченого гуся или утку и варить до готовности. За минут до окончания варки борщ посолитьи заправить белым соусом, толченым чесноком, специями лавровым листом, перцем , сахаром и уксусом по вкусу. При подаче на стол в борщ положить кусок птицы, сметану и посыпать зеленью. Морковь, коренья петрушки и сельдерея, луковицу, лавровый лист, перец сварить и процедить. В процеженный бульон положить нашинкованную капусту, очищен.