Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Баранина с картошкой по-деревенски
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Картошку, лук, перец, баклажан и помидоры порезать крупными кусками. Разложить овощи поверх баранины, посолить. Смешать мл воды, специи для овощей, паприку, аджику и растительное масло.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Баранину не все любят: и жесткая она, и с неприятным запахом, и тяжелая пища.
- Дно теста вместо муки иногда посыпают панировочными сухарями.
Жаркое жаркоп из баранины с картошкой и овощами по-узбекски. Вкусные, сочные кусочки баранины со свежими овощами и ароматными специями блюдо, а главное оно готовиться быстро и получается вкусно. Разновидностей жаркого и способов его приготовления очень много. Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом узбекского жаркое в Узбекистане называют «Жаркоп» из баранины с картошкой и овощами, приготовленном в казане.