Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров. Минтай обладает нейтральным вкусом, может похвастаться малым количеством костей и высоким содержанием белка. К тому же продукт считается диетическим и подходит как для взрослого, так и для детского рациона.
Минтай в духовке
Перейти на страницу товара. Акции и распродажи. Новый рецепт: Паста с тунцом и томатами в соевом соусе. Новый рецепт: Оригинальный бутерброд с селедкой.
Минтай — недорогая, но при этом вкусная рыба, из которой можно приготовить целый ряд блюд традиционной кухни. В магазинах можно встретить как тушки, так и филе минтая, которые отлично подходят для жарки или запекания в духовке. Существует множество рецептов приготовления вкусных и полезных рыбных блюд. Мы рассмотрим несколько лучших идей, как приготовить минтай в духовке. Если вы ищете самый вкусный рецепт филе минтая в духовке, то этот вариант непременно порадует вас и ваших близких. Его секрет заключается в уникальном сочетании рыбы и нежнейшего сырного соуса.
Готовить прессованный минтай очень просто: разморозить в камере холодильника наполовину, чтобы легче было нарезать на кусочки , нарезать на порции, а потом поступать, как обычно с рыбой. Немного времени, простые продукты - и вкусный ужин на столе. Асия Кухня. Жареная рыба уже в прошлом!