Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо лося под сливочным соусом с грибами ВитаМир 340г
Мясо лося можно не только тушить, почему-то все привыкли только к тушению. Мне очень нравится делать из лосятины фарш, а из фарша уже различные заготовки в виде мант, пельменей, и котлет. Очень часто делаю котлеты в виде гнезд, а затем уже начиняю разнообразными начинками и запекаю.
Состав: мясо лося, грибы шампиньоны, грибы белые, сливочный соус, лук, соль, перец черный. Пищевая ценность на г. Энергетическая ценность: средние значения 92кКал. Тушенка из лося - это диетическое, экологически чистое и полезное мясо, приготовленное по рецепту шеф-повара.
Чтобы получить восхитительное блюдо, нужно просто прогревать лосятину с грибочками на малой температуре и, кстати, не так уж и долго. Приготовьте полезное, диетическое мясо по этому рецепту. Вы останетесь очень довольны! Люля-кебаб — блюдо не сложнее котлет. Требует небольшой сноровки.
Похожие статьи
- Овощные блюда которые можно есть холодными - Рулеты из сельди с плавленым сыром - кулинарный рецепт
- Пицца дома рецепт пошагово в духовке с грибами
- Горячее блюдо очень вкусно в мультиварке - Вторые блюда в мультиварке - пошаговые рецепты с фото
- Как правильно приготовить борщ украинский - Украинский борщ - основное национальное блюдо