Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Гуляш из куриных сердечек
Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. Через 5—7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу. Это усилит отдачу влаги.
Куриные потроха — очень популярные продукты. Особенно вкусными и полезными являются куриные сердца. К тому же приготовить их невероятно просто! Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое.
- Примите участие в опросе!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Вот такой оригинальный рецепт приготовления куриных сердечек.
- Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка.
Куриные сердечки быстро и легко готовятся; они имеют восхитительный вкус и питательны! Этот вкусный протеин, обжаренный на сковороде с чесноком и луком, представляет собой легкое блюдо, которое стоит на столе в ресторане. Они идеально подходят для ужина в последнюю минуту в любой вечер недели! Если вы никогда раньше не ели куриные сердечки, вы многое упускаете!