Ароматная и очень вкусная начинка из копченой сельди с добавлением отварного яйца придется по душе всем любителям рыбы и морепродуктов. Начинка готовится не более минут, что делает ее еще более привлекательной. Сельдь очистить от кожицы, удалить голову. Сделать продольный надрез вдоль хребтовой кости и разделить рыбу на 2 части.
Сельдь копченая
Бабушкины рецепты. Селедка под шубой. Всегда Вкусно! Видео рецепты.
Последнее время обычному и всеми привычному салату оливье мы предпочитаем вот этот салат. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться. Оригинальная подача и интересное сочетание продуктов в салате!
Салат с копченой сельдью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.