Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными. Чтобы начинка не выползала наружу, лучше брать рассыпчатый зерненый творог, а вместо лимона подойдет. Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной.
Фаршированные блины
Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Не определен. Приготовить карамелизованные яблоки. Для этого нагреть масло и обжарить в нем кусочки яблок я не очистила яблоки и пожалела Добавить мед а если нет, то сахар и нагревать до тех пор, пока он не закарамелизуется. Готовые блинчики фаршировать яблочками и заворачиваем в виде конуса конвертиков, рулетиков, кому как больше нравиться и подаем!
Автор: Галина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.