Котлеты из крабовых палочек с плавленым сыром. Сырки и крабовые палочки натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Сложите ингредиенты в миску.
Котлеты из крабовых палочек и сыра
Рецепт для ленивых хозяек. Биточки из крабовых палочек требуют минимума усилий и времени, набор продуктов — «антикризисный», результат — вполне достойный. Они в нашей семье заменяют пельмени и готовятся в тех случаях, когда нет времени или желания готовить что-нибудь более сложное. Именно для этого рецепта в моей морозилке всегда живет упаковка крабовых палочек. На первой фотографии видны еще половинка огурца, лимон и лист салата.
Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере. Замороженные палочки натереть на мелкой терке. Сыр натереть на терке.
Крабовые палочки натереть на крупной терке. Также на крупной терке натереть сыр. Смешать их в миске, добавить яйцо, сметану и выдавленный чеснок.