Всего книг: 0. Флибуста Книжное братство.
Без техники: 3551 рецепт
Не бойтесь экспериментировать с творожно-сырной начинкой. Вместо брынзы можно взять фету или каймак, а можно остановиться лишь на твороге. Зелень в. Лук-порей хорошо сочетается со шпинатом, а также со сливочными ингредиентами: маслом, сливками, сливочным сыром.
Если вы любите побаловать семью домашними котлетами из говядины и свинины или даже из куриного фарша, попробуйте небольшой лайфхак, который сделает это классическое блюдо вкуснее. Нужно добавить в фарш немного гречневой муки. Она продаётся в любом супермаркете. На грамм мясного фарша берут обычно 1 столовую ложку муки. Остальные ингредиенты остаются неизменными: лук, соль, замоченный хлебный мякиш. Если мы говорим о котлетах из свинины и говядины, то их перед жаркой также можно обвалять в гречневой муке.
Лапша быстрого приготовления — рамен так или иначе, но появляется на столе, наверное, любого человека. А уж в среде студентов, туристов-походников и всех, кому нужно быстро и просто перекусить, такая лапша пользуется большим спросом. В Японии — стране, где такая лапша и была изобретена — это сделал Момофуку Андо — рамен пользуется большим уважением и любовью. Японцы назвали лапшу рамен, величайшим изобретением Японии в XX веке.