Если вы ищете рецепт идеального бисквита, предлагаю испечь пышный бисквит в мультиварке. Такой бисквит можно подать к чаю с вареньем, можно прослоить его кремом или джемом, а можно использовать для приготовления праздничного торта. Бисквит получается необычайно воздушным, нежным, невесомым и при этом очень пышным и высоким.
Бисквит в мультиварке редмонд
Выпечка в мультиварке всегда получается на ура. Будь то пирог зебра , лимонный кекс , творожная запеканка или бисквит для торта, который мы и приготовим. Я уже не раз пекла в мультиварке Поларис стандартные и шоколадные бисквиты — результат всегда радует. Бисквит получается пышный и воздушный. Бывало даже белки не взбивались до густоты, но выпечка в итоге все равно выходила удачной.
Бисквиты — наиболее распространенные кондитерские изделия и основы для тортов и пирожных. Существует много разновидностей этой выпечки — на яйцах, на воде, молоке, жирах, газированной воде. Классическая рецептура подразумевает использование только сахара, муки и яиц. Из-за отсутствия разрыхлителя этот тип сладкой выпечки очень «капризен».
Ингредиенты | 23 | Считается, что приготовить бисквит — это настоящее искусство. Но на самом деле, если изначально соблюдать технологию и пропорции, то особых проблем не возникает. |
1. Классический бисквит из яиц | 204 | Мультиварка- большая умница по части выпечки и не только. Бисквиты в ней получаются превосходными- ровными, высокими, не опадают, сказка просто, а не бисквиты! |
Видео рецепта | 143 | Этот рецепт является моей палочкой - выручалочкой. Без соды, разрыхлителя, масла; только основные ингредиенты и всегда высокий, ровный, нежный бисквит. |
Состав / Ингредиенты: | 79 | Бисквит очень удобно печь в мультиварке. В ней он всегда получается ровненький, пышненький и не пригорает. |
Ингредиенты для «Бисквит в мультиварке»: | 44 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.