Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквит со взбитыми сливками 6.
У меня осталось полпачки сливок от другого десерта, поэтому я начала решать, куда их пристроить, пока они свежие. Долго не думала и захотела приготовить простой торт из бисквитных коржей с джемом, баночка которого как раз давно просила её распаковать, да всё было некуда. Состав и способ приготовления очень простые, но зато вкус просто волшебный! Помните, раньше продавалось ванильное мороженое с ягодной начинкой в пластиковых упаковках? Так вот, этот торт безумно похож на него по вкусу. Поэтому, если вы были фанатом этого мороженого, то вам точно понравится мой сегодняшний рецепт.
- Продукты для рецепта
- Пожалуй, я нашла самый лучший рецепт бисквита для торта. Увидела его в одном журнале для кондитеров, записала себе, а потом попробовала.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты » Десерты и выпечка. Базовый бисквит на сливках.
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Приготовить шоколадный шифоновый бисквит.
- Описание рецепта
- Апельсиновый бисквит со сливками Гранд Марнье. Попробуйте апельсиновый бисквит со сливками Гранд Марнье.
- Я очень обожаю этот тортик, каждый раз эксперементирую над ним: то разные формы для приготовления, то разные фрукты, то разные желе разнообразию нет предела Можно выпекать ваш любимый бисквит и. Готовила этот знаменитый торт по разным рецептам.
- Очень обидно, когда любимый бисквит не получается, а гости скоро приедут.
Нежный сочный влажный бисквит, пропитанный смесью сливок и сгущенки, дополненный сверху сочными спелыми фруктами. Я использовала мандарины, но тут подойдет и множество других фруктов, например - апельсины, киви. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить до крепких устойчивых пиков, постепенно подсыпая половину сахара. В два-три захода добавить просеянную муку, каждый раз, осторожно вымешивая снизу вверх.