Сохранить Сохранено. Сергей Речкалов. Добавить автора в избранное.
Как приготовить борщ по классическому рецепту
Чем отличается эта версия? Она готовится без капусты и обязательно с добавлением небольшого количества муки. Белорусский борщ чаще всего варится на свиных или говяжьих ребрышках, но можно использовать и другие виды мяса.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ белорусский 4. Обновлен : Koch.
Не определен. Количество мяса достаточно условно, просто возьмите кусочек свинины и кусочек говядины, но обязательно что-то должно быть с косточкой! В холодную воду опускаем говядину, доводим ее до кипения, сливаем воду, заливаем свежей, добавляем луковицу, небольшую очищенную морковь. Ставим кастрюлю на огонь, как закипит - уменьшаем огонь, снимаем пену. Через 30 минут добавляем в бульон свиные ребра можно и некопченые, как у меня сейчас, когда малышастик с нами вместе из одной кастрюльки кушает и варим до готовности говядины. За полчаса до конца варки бульон посолить, положить очищенные и промытые коренья.