Рецепты на скорою руку. Бефстроганов из курицы в мультиварке. Нарезанная кубиками куриная грудка, приготовленная в мультиварке с простой смесью сливочного соуса. Это так хорошо, и так легко сделать в напряженный день.
Бефстроганов из куриной грудки с помидорами в мультиварке
Уверена, что почти каждая хозяйка готовит такое блюдо. Этим незамысловатым рецептом можно угодить каждому члену семьи. Он из серии быстрых и на каждый день. Особенно когда нет времени на готовку, нам приходит на помощь любимая мультиварка, которая приготовит сочную, нежную курочку во вкуснейшем соусе.
Бефстроганов из курицы в мультиварке В общем-то, бефстроганов всегда был для меня самым вкусным и простым способом приготовления любого мяса. Ну а раз уж многие из вас уже успели обзавестись современной техникой для кухни, я хочу рассказать, как сделать бефстроганов из курицы в мультиварке. Бефстроганов из куриной грудки с помидорами в мультиварке Куриную грудку нарезать тонкими полосками, отбить. Мультиварку включить на режим «Жарка» или «Выпечка» на три минуты. Влить немного кукурузного масла, добавить нашинкованный полукольцами лук.
Традиционно бефстроганов готовят из говядины, но учитывая, какой невероятно вкусный и нежный получается бефстроганов из курицы — почему бы не приготовить и его? Такое блюдо — отличный вариант для филе или грудки, которые из-за низкого содержания жира часто получаются сухими. Хотя конечно, куриный бефстроганов вполне можно приготовить из мяса, срезанного с любой другой части курицы, а не только с грудки. Зачастую бефстроганов готовится с добавлением сливок, здесь же берем сметану. Куриное филе помойте проточной водой и обсушите, затем нарежьте длинными тонкими полосками.