Когда хочется чего-то вкусного и оригинального, рекомендуем приготовить баклажаны в духовке. Такое блюдо можно подать просто на обед или поставить в центре праздничного стола.
Запеченные баклажаны половинками с помидорами и сыром в духовке
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская.
Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: круглых баклажана, чеснока, Соус Sen Soy, Оливковое масло Способ приготовления: Баклажаны помыть, разрезать на две половинки, в каждой тупым ножом сделать глубокие разрезы наискосок как видно на фото. Не проткните насквозь кожуру, а то будет вытекать сок.
Серьезные отношения - это когда он приходит с работы домой, а ты смотришь на него, улыбаешься и думаешь: "Господи, хоть бы ему сегодняшней еды еще и на завтра хватило". Баклажаны желательно взять короткие и толстые. Баклажаны вымыть и разрезать вдоль пополам. Кончики баклажанов можно срезать, или можно оставить для красоты. Мякоть баклажанов на всю глубину надрезать в виде решётки, не прорезая кожицу. В миску налить 1 литр воды и растворить в ней 2 ч ложки соли.