Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Рулетики из баклажанов «Тёщин язык» с сыром
Мы все спорили - это грузинская или всеже русская кухня? Почему тещин языке это то же непонятно, но оно очень вкусное. Мы приготовили с мужем позавчера много и хватило на два дня, спасибо! Ой как вкусно получается.
Рулетики из баклажанов "тёщин язык" с сыром Баклажаны моем, обрезаем края. Разрезаем вдоль на ломтики, толщиной не больше 0,5 см. Пересыпаем солью и оставляем на минут, чтобы вышла горечь. Обжариваем баклажаны с двух сторон на небольшом количестве растительного масла, до золотистого цвета.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.