И на праздничный стол, и как сытный ужин. Азу по-татарски из барашка, несомненно, станет любимым восточным блюдом вашей семьи. Узнайте, какие продукты придают ему неповторимый вкус и аромат. Азу из баранины — довольно вкусное и сытное блюдо восточной кухни, которое порадует всех ваших домашних незабываемым вкусом и ароматом.
Азу из свинины с солеными огурцами и картофелем
Алиева Поваренок 6 уровня. Азу это блюдо татарской кухни. Хочу сегодня поделиться с Вами рецептом приготовления этого национального блюда. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью